传送门

亮’s塔罗时空(已停止更新)
前辈中的前辈,专攻塔罗历史与符号学,然而目前遁世埋名疼爱老婆去了。

沙若的塔罗(已停止更新)
年轻的大神,原创内容多,强推“塔罗上手七步走”系列,曾经每月底会发布一期“塔罗低语”,先也已停止更新,不过接受投稿,往期内容可到我百度盘下载。

暮冰朝雪是肥球(已停止更新)
实战派的前辈,翻译和案例都是经典哦,其淘宝店因为经常被举报已关闭,需要付费占卜请联系其QQ:344803582。

紫秤星星专柜Ⅱ
香港的神秘学大师,广闻博识,尤其擅长透特塔罗。

清流的安见阁
留美心理咨询师,中国最早一批神秘学者之一。现在专心搞心理咨询去了。

晴空月明的博客(已停止更新)
印度占星和中国玄学的大师。

卢埃林的塔罗博客(英文)
卢埃林公司是一家享誉全球的塔罗出版社,这个博客由其旗下作者们共同创作,但大多数文章是芭芭拉·摩尔女士写的。

玛丽·K·格瑞尔的塔罗博客(英文)
塔罗教母,有四十年以上的塔罗占卜及教学经验,曾于07年荣获塔罗研究协会的塔罗终身成就奖,代表作有:Tarot for Yourself,Women of the Golden Dawn,The Complete Book of Tarot Reversals,21 Ways to Read a Tarot Card,Understanding the Tarot Court等。

瑞秋·波拉克的闪灵部落(英文)
小说家及塔罗作家,西方塔罗复兴的引领者之一,有近四十年塔罗教学经验,代表作有:78 Degrees of Wisdom,Complete Illustrated Guide to Tarot等。

塔罗萨满(英文)
芭芭拉·摩尔的博客,她是卢埃林公司著名的作家、塔罗创作者,作品有《Tarot Spreads》、阴影之书塔罗、白银巫术塔罗等。

超级塔罗(英文)
Paul Hughes-Barlow的博客,提供元素解读法、金色黎明的启钥占卜法的教学文章。

向仪的博客(英文)
沙若的英文写作博客,内容主要是吐槽人生~

选择你人生(已停止更新)
沙若自己对人生的体悟,读完相信你可以打开新世界的大门。

Advertisements