前段时间家里来了老鼠,偷吃了些东西。于是择时做了个驱逐老鼠的魔法。天象盘是这样的:

mmexport1513353781767

上升摩羯象征老鼠,因为土星的天然征象可以代表低贱有害的哺乳动物,摩羯也比水瓶更呼应这个类像,用太阳燃烧土星,代表老鼠被伤害。然后月亮在摩羯是失势不吉,不吉的月亮又伤害上升。

择时之前钻研希腊魔法的杜勒萌德提醒我,希腊神话里阿波罗是鼠神,他曾毁灭一整座城市里的老鼠,我可以加入太阳奥林匹斯王子的符印去制作驱鼠符。这个天象也呼应了他所说的神话。

dav

因此我在相应的天象下,绘制了四张符,图案是埃及的有翼太阳圆盘(winged disk,因为我手残画不好阿波罗)射出箭矢,杀死老鼠,太阳圆盘上是奥林匹斯灵体的太阳王子的符印和名字。画完后念诵《Picatrix》的太阳祷文圣化。然后贴在整个家里的四向方位,然后视觉化箭矢形成一个魔法圆包裹整个家。

Advertisements