占卜“什么时候来电”

今天家里停电,物业说要从早上7点停电到晚上8点,中午想想不太可能吧这么久,就起了个卜卦盘问什么时候来电。

然后结合之前两个案例,大概总结出了一个解读这一问题的思路——就是以4R与其定位星未来形成的相位,来判断应期。

我起的盘。

electricity-1

反馈:下午16点04分有电,距离占卜时间大约3小时。

解读思路:4R木星,定位星为水星,木星与逆行的水星相差3度成三分相,不过按月亮的速度实际应该会是月亮传递木星的光线给水星,结果也差不多。

上星期,斑马先生家也停电了

electricity-2

反馈:不到一小时就来电了。

解读思路:4R土星,定位星为木星,土星与木星相差1度成刑相。

之前还有个占星公众号也发了个停电案例。

提问:PB家里停电怎么回事?

electricity-3

背景:妈刚发来消息说,家里突然停电不知道怎么回事,屋里和楼道都没跳闸,我让她下楼去物业保安看看的。

反馈:是某些楼层的供电系统出了问题,物业很快就找人来修,2个小时以内就来电了。

那个号跟我思路不完全相同,但它也没有讲清楚它的思路。我的解读思路:4R水星,定位星为土星,月亮光线传递使得水星和土星成相位,月亮与水星相差2度成三分相。

PS.本博主跟这个公众号没有利益相关,只是引用案例而已。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s