一次关于代购牌的占卜

前几天购物欲发作,然后昨天久违地接了两个收费占卜,于是剁手了……

看上的是卢埃林公司的千阵纸牌

于是去淘宝问代购咯,昨晚敲了银币家和中塔,中塔很快回复了不行,单副牌代购不了,银币家没回应。于是就去试着找其他非塔罗店的代购。

找了一家看起来信誉不错的,于是占了个卜。
can-i-buy-a-deck

我理解这个问题本质上是“我和这家店能否达成交易”,所以是1-7宫的问题。

木曜时是上升的共管三分主星所以盘成立,但月空不是一个好兆头呢……

不过很奇怪,1宫主土星和7宫主太阳,居然正在精确合相,正在开始出相位,分离了仅仅6分。解读的时候,我没遇到过这种情况,,教材好像也没讲,所以我当时自己解读是,我应该是可以交易成功的。7宫主先后天禀赋都不错,所以不会骗我。

当时也夜深了,我就打算第二天去去问,结果第二天收到银币家客服的回复,可以帮我代购,订金208元。我当然就在银币家买啦~下单时间是下午3点45左右。所以日土的出相位,代表我之前问过的银币家可以跟我交易是吗!?

代表我的土星逆行,所以我“回头”了,回到上一个店。
出相位是事件已发生过,所以在占卜当时,我已经有了能够达成交易的对象,只不过是上一个交易对象?


之前也占卜了一下什么时候拿到。

快递为7之2宫,所以是金星,和命主重复,因此我只能取2宫主作为征象星,金星要走到白羊座8度46分与火星成三分相,还差7度53分,所以算8个时间单位吧,按常理应该是8个星期。4月6日起算8周要到6月1日。

我很担心的一点是,金星白羊落陷,代表牌会受损伤……

when-deck-arrive

16年5月10日下午,银币发货给我了,坐等收货~目测寄过来还需要两三天,那实际的时间花费是5周多一些。

考虑一下,月亮到8度14分与火星成三分相,就还差6度8分,6个时间单位,所以这里是月亮传递了金星的光线给火星,同时因为月亮当前的速度比较快(15度每天),所以略微缩短了。

这样理解的话,这个案例意味着,波纳提说的“传递光线的那颗行星必须落入被传递行星的高贵之处”,以及“被传递行星必须自身有力”这两点是不需要的咯……

5月13日下午收到,牌完好无损~~~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s