汉服社活动

周一时汉服社里说,周日既是春分又是花朝节,搞个活动吧,去生态园踏青赏花。

然而这整个星期一直在回南天,淫雨霏霏,所以组织者说要是到时候下雨,可能就取消活动了……So,周三时我丢了占星骰子,问会不会被天气影响。

有趣的是居然投出来2宫,为啥有趣?等后面解释。

首先,木星,性质是湿润&温暖……回南天的极佳代表行星……木星落陷于摩羯座,削弱了木星的力量,所以实际上天气不会差,不会下雨。

但是如果把木星看成代表『活动本身』,那落陷说明活动受到影响取消了?这个解读思路应该也行。

但是我没跟群员说我占卜了╮(╯◇╰)╭。

那么实际是怎么样呢?周六下午,最终决定改成室内活动,到一处茶馆,聚会、喝茶、吃零食、玩游戏、闲聊。

所以说2宫很有趣啊,代表吃的宫位……活动改成了去吃东西……

于是在周六晚,我抽牌看看去参加活动,我会有什么遭遇、收获。抽了雷诺曼牌和塔罗。

这是我第一次穿汉服出去哈哈,上次参加汉服社活动大概是13年七夕……当时还没买汉服。

那么再反馈一下骰子占卜的结果,实际上周日今天的天气怎么样?真的没下雨呃!早上到下午都只是阴天,只有在活动结束后有一点点毛毛雨。

雷诺曼的解读,我周六晚是这样理解,蛇和男人可能是被某个男人鄙视、恶语相向,很可能是父亲,我们关系一直不好,汉服也是第一次在家里拿出来穿。

后面的牌其实挺清晰的,花园代表公众场合,可能是说活动现场吧,或者作为中间的牌,指示牌,代表问题本身也就是这次活动,没什么特别意义。最后面两张看起来是在哪里路上遇到某位女性咯。

今天我的遭遇呢,是这样。一开始在家里穿汉服的时候,就差点穿错,一年多没拿出来了,衣服都皱巴巴的……之后也一直犹豫我下裙会不会正反面穿错……现在想着,蛇牌加男人,表现为我有些衣冠不整么……

然后去等公交车,结果一不小心走错去了马路对面,看到对面开过一辆公交后才突然想起来,诶我得看看站点的方向啊,于是就发现走错了。

等了近半小时我才搭上车,然后下车地点离茶馆还有段路,我拿着手机导航,结果手机不知犯什么毛病,一直说GPS信号不佳,要求我到开阔场所接收信号,这不就是花园牌嘛(哭笑不得)……

但是手机里路线图还能看,勉强照着走。然后刚好在走到一个大十字路口的时候,遇到一个也是参加活动的女孩子,主动打招呼帮我带路啦。路口牌和女孩子~。

不过倒是很奇怪,雷诺曼牌不讲活动本身有什么事诶。我现在看着,塔罗牌的部分看起来比较多牵涉到活动过程,但早上我跟斑马提到这次占卜,他看着塔罗牌也说我可能会有迷路、延误的情况。

延误的话,公交车等了好久,但最终到达的时间并不算迟到的说。

现在来看看这些牌的话,魔术师逆位,我实在太没存在感了啊!晚上他们发活动过程的照片里,大部分我都在照片的角落〒▽〒。

逆位魔术师、逆位宝剑侍从,我不是防御的姿态,保持着开放,但又减弱了自己的存在感,由此做到逆位宝剑七,尽管我公开行动,实际上我却借此不让自己被敌人打败。

在去茶馆的过程中,我也一直努力保持不在意路人眼光的姿态,而一路上也没有人跟我搭话。

三张都是逆位,大概也反映了我最终的心情吧。一直以来我都难以融入任何群体,对任何团体活动提不起兴趣,就算是跟两个从小玩到大的朋友也是,每次聚会后都觉得很空虚,觉得聚会的时光毫无意义。离开会场的时候就已经被空虚感笼罩着了……

另外,宝剑七逆位不知道可不可以解读为送礼呢,正位是拿取别人的东西嘛。活动末尾,社长发小礼物,本来给了我个社徽钥匙扣,但那东西数量不够一人一个,而身边的妹子挺想要,我就转赠她了。

最后上一张真人照www

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s